"Это шок в пятнадцать лет, Это первый рок концерт, Это слем и губы в кровь, Раз за разом вновь и вновь..."
Louna - Мама
... Какую музыку предпочитаете вы? Какие ритмы играю в ваших наушниках , когда вы отправляетесь по своим делам? Может , это новенькое электро , "четкий" реп или зажигательный поп? Отвечаем ><
Начну с себя . Являюсь ярым олдскульщиком , то бишь Высоцкий , Алиса , СГ являются друзьями с детства. AC\DC , Metallica , Nirvana - познакомился лет с 15 , может чуть позже. А потом закрутилось . Louna , Tractor Bowling, Dream Evil , Декабрь . Ну и конечно , КиШ , славные ребята , которые сопутствует мне уже как минимум лет 5. Вот , собственно , и все. Ps \m/
Сообщение отредактировал xSenTuKx - Воскресенье, 25.03.2012, 10:06
Меня сейчас нет в гильдии, знают немногие, и я давно не играл, но к музыке я отношусь с любовью, так что думаю если никто не против отпишусь в теме. После того что я написал, я понял что получилось слегка не то и не в том формате по этому я спрятал его под Spoiler если кому интересно можете почитать. А если в коротко то я предпочитаю слушать dubstep, j-rock, classical и много разных направлений под которые хорошо танцевать.
Наверно как и многие я предпочитаю слушать разные жанры. В одно время моей информационной изоляции(то бишь когда не было интернета лет 6-7 тому назад) приходилось в основном слушать то что крутили по радио и то что было в народе, но даже так сформировывались какие то предпочтения и попытки достать ту музыку которая тебе интересна и нравилась. Хотя нельзя сказать что это было очень осмысленно так как если это была иностранная музыка то тексты были не более чем непонятными, но очень интересно и красиво спетыми или зачитанными наборами звуков.Да то было хорошее время. Откровенно говоря я не помню всего что мне тогда в основном нравилось. По этому начну по порядку чтобы примерно описать что я слушал. Первое что пришло в голову это то что я слушал классику и так сказать Main Stream песни. По мере взросления: предпочтения плавно перетекали из одних другие в одно время мне особенно нравился рок такой как Linkin Park, Sum 41, Limp Bizkit, Green Day если ошибся в жанре то не придирайтесь в этих направлениях я смыслю не много. Потом из за появление Аниме в моей жизни, мои уши были направлены на OST, и ближе к окончанию школы наступил танцевальный период в моей жизни и ритмы electro, club, acid и немного Hip Hop стали основным косяком музыки что я слушал. Спустя 1 год после поступления в универ у меня появился интернет и для меня наступила золотая эпоха для музыки что я слушал. Возможность достать практически любую песни которую до этого я не мог достать и скачать дискографию перестали быть проблемой. И вот в этот момент я стал слушать японскую музыку и не просто OST я именно японский исполнителей обычно это обозначалось J-Rock, J-Pop. И после длинного описания я могу перейти к настоящему. Наши дни: теперь не ограничивая себя в жанрах или направлениях сейчас на моем I-Pod-е есть: Rock, Club, J-Muse, классической музыки, что то не сильно стандартное: SHE "Lain Trzaska", T-cophony, Lindsey Stirling, Ashley Macisaac. И то направление которое захватило меня сейчас это dubstep и прямо сейчас когда я пишу этот пост я слушаю таких исполнителей как Skrillex и Zedd.
Хомяк x2
Сообщение отредактировал Кесуке - Воскресенье, 25.03.2012, 17:27
Хм..Музыка.... Музыка - это то, что идет с нами по жизни... За жизнь перепробовала очень очень многое. До 14 лет слушала радио... всякую попсу.. транс...реп...Вообщем разнообразнейшую хрень) Идя по школе услышала впервые у кого то рок... попросила принести мне диски....Так появилась любовь к тяжелой музыке..
Ну и с появлением интернета...Границ не осталось... Слушаю япошек, корейцев, русских фолк исполнителей... различные рок оперы.
Все....Кроме РЕПА)) -С этой минуты он для тебя - Господь Бог. - Кто же тогда ты? - Я? Специалист по кадрам, который нанял Бога
Музыка она как секс. Одни про секс только говорят, а другие им занимаются.(с)
Музыка — это баланс мужского и женского начал. Женщина — это мелодия, мужчина — это ритм. Моя задача — отправить их в постель, где все, чем они станут заниматься, будет естественным и нормальным.(с) "Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: куда катится этот мир."
Сообщение отредактировал НекронМен - Среда, 28.03.2012, 04:17
Joan Osbourne – What If The God Was One Of Us.. Skillet – Falling inside the Black Zaz – Je Veux и, конечно, песенка из-за которой я стала играть в эту игрушку)З.Ы. играть в алису) оч атмосферная и мозгосносительная штукень
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.