видеосклеиватель где ты :о
|
|
ШинобуАшино | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:42 | Сообщение # 1 |
 яТэНТаКЛя
Статус: Offline
| ребята нужна помощь ТоТ это не касается игры а по личным причинам мне нужен человек который склеит быстро и качественно видео и без порчи качества :о скоро я буду снимать видео и до 29 нужно будет отправить на конкурс... please
Сообщение отредактировал ШинобуАшино - Вторник, 22.01.2013, 01:49 |
|
| |
Кенинг | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:50 | Сообщение # 2 |
 Злой банан
| Freemake Video Converter Ознакомится о возможностях проги и скачать её можно тут
Fraps Скачать тут Специально для Кати залил установленный. Тот не очень, так как надо оплатить, чтобы надпись исчезла. И если пользуетесь фрапсом, желательно прогу сверху скачать, так как: 1) Длинная запись разбивается на некоторое количество фрагментов и их нужно склеить 2) Сжатие размера Эти 2 пункта делает Freemake Video Converter. Если будут вопросики, задаём
Инженер БухБахДах Амазонка Кенинг
Сообщение отредактировал Кенинг - Вторник, 22.01.2013, 02:42 |
|
| |
ШинобуАшино | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:39 | Сообщение # 3 |
 яТэНТаКЛя
| нееет мне нужен человек который дружит допустим с вегасом*других прог не знаю :D* =3= именно человек ТоТ мой комп не потянет если я буду монтировать на нём...
|
|
| |
Кенинг | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Злой банан
| Это программа не привередливая. Потянуть должен. Но если просто к прмеру 3 видео слепить в один кусок без всяких эффектов, то давай я сделаю.
|
|
| |
|
Мелифарчик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Прапорщик Шматко
| Кенинг, обошел) Добавлено (22.01.2013, 22:32) --------------------------------------------- Кенинг, обошел)
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.
|
|
| |
Кенинг | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Злой банан
| 2 раза штоле? Я не хотел.
|
|
| |
ШинобуАшино | Дата: Среда, 23.01.2013, 04:42 | Сообщение # 8 |
 яТэНТаКЛя
| а у тебя время будет? ты же готовишься =3=
|
|
| |
Мелифарчик | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:27 | Сообщение # 9 |
 Прапорщик Шматко
| Цитата (Кенинг) 2 раза штоле? глюк(
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.
|
|
| |
Кенинг | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Злой банан
| Цитата (ШинобуАшино) а у тебя время будет? Да, найду
|
|
| |
Нигелина | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата (Кенинг) 1) Длинная запись разбивается на некоторое количество фрагментов и их нужно склеить C версии 3.+ (не помню с какой точно) при записи на NTFS раздел видео не разбивается. Судя по размеру изложенного архива, смею предположить, что там находится старая версия программы. Предположительно 1.8D, которая сравнительно меньше кушает ОЗУ.
Цитата (Кенинг) Это программа не привередливая. Потянуть должен. Смотря какой у неё компьютер и в каком качестве будет записывать... Вопрос требует уточнения.
В качестве альтернативного варианта Freemake Video Converter'у рекомендую VirtualDub.
|
|
| |